当前位置: 主页 > 新闻动态 > 中心要闻 >

摩擦所2017届硕士研究生顺利通过答辩

时间:2017-06-16 14:35 作者:admin 共:人阅读


        6月7日、8日,摩擦学研究所2017届硕士毕业论文答辩会在机械学院会议室举行,研究所硕士生李超、李运玺、王呈敏、李树龙、高文、曹斐、吴雅玉、徐振、栾加航、徐庆东、王佩文、张琪、李阳、管永浩14位同学先后顺利通过学位论文答辩。为严格把控硕士学位论文质量,成立了专门的答辩委员会,并特别邀请齐鲁工业大学机械与汽车工程学院院长许崇海教授担任答辩委员会主席。硕士生导师和摩擦所研究生参加了此次答辩会。

        在答辩主席的主持下,答辩会严格遵照硕士论文的答辩要求和程序进行。参加答辩的同学分别从论文的目的及意义、研究内容、主要成果和创新点等方面进行了阐述。评委老师对每位同学进行了点评和提问,并就进一步完善论文提出了指导性意见和建议。

        经过答辩委员会评议和无记名投票表决,一致认为7名学术型研究生与7名工程硕士研究生的论文内容详实,文档规范,答辩过程中能够准确回答专家们所提出的问题,同意通过答辩并建议分别授予工学硕士、工程硕士学位。

        14位研究生毕业后,将分别奔赴各地从事结构设计、工程管理、技术研发等工作。研究所祝愿各位毕业生在新的岗位作出更大、更辉煌的业绩。