团队与山东牙道医疗科技有限公司产学研合作签约仪式顺利举行

时间:2022-08-18 17:41 作者: 共:人阅读

816日上午,机械学院与山东牙道医疗科技有限公司于牙创谷多功能厅成功举行产学研合作签约仪式,寒亭区投资合作促进局副局长周邦海、寒亭区科技局副局长黄家美、寒亭区委办公室副主任曹洁、杨家埠管委会经贸办主任张志凯、寒亭区投资合作促进局办公室主任贾川川,山东牙道医疗科技有限公司李世平总裁、社会责任部张培成部长、牙道商学院况维灏院长,生产系统杜凯凯经理、王坤鹏经理、叶岚经理,济南大学机械工程学院党委书记程涛、摩擦所所长王守仁、王砚军、王高琦出席本次签约仪式。

李世平总裁对政府和学院一行的到来表示热烈的欢迎,并向双方领导介绍了牙道平台近期的发展状况,对国家十四五规划所提出的战略使命进行了解读,对学院与公司产学研合作所给予的信任与支持表达了感谢。济南大学机械工程学院程涛书记以及王守仁教授对本次合作做出了前瞻性展望以及对大家未来的工作勉励。寒亭区科技局副局长黄家美也对校企双方合作表达了支持与鼓励。最后,李世平总裁与王高琦共同签署了产学研合作合约书。会后,李世平总裁带领介绍并参观中国牙病防治基金会口腔健康科技馆。